泰安型材周盤點期螺主導市場 市場需求緊縮 交投慘淡

2021-11-19 18:33:43 來源:

  周概覽:本周山東型材現貨市場價格受期貨影響整體成下跌趨勢,廠商、商貿普遍銷售情緒低下,周初鋼坯價格4150元/噸累漲30至周五的4180元/噸,成本價格雖然有所提高,也沒有帶動市場交易積極性,整體交投依舊偏冷清;終端市場普遍對后市保持悲觀態度以及冬天霧霾天氣的影響,需求量整體較少或因為成本原因基本都是按需采購為主。盤中周二期螺回漲,部分商貿出貨釋放,成交主要還是低價為主。周五午后,期螺再次上揚,商貿詢盤開始增加,但是市場的交投依舊較少。預計下周市場是依舊弱勢運行,仍有一定的下跌風險。

  據蘭格云商平臺監測數據顯示:截至11月19日,泰安市場本周(11.15-11.19)20#工字鋼價格為5460元(噸價,下同),較上周同期價格跌200元;20#槽鋼價格為5300元,較上周同期價格跌200元;5#角鋼價格為5440元,較上周同期價格跌200元;200×200H型鋼價格為4670元,較上周同期價格跌380元。

關注同花順財經(ths518),獲取更多機會

0

+1

回復 0 條,有 0 人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(游客無法發送評論,請 登錄 or 注冊 網站)

評 論

還可以輸入 140 個字符

熱門評論網友評論只代表同花順網友的個人觀點,不代表同花順金融服務網觀點。

最新評論

查看更多評論
  • 美錦能源
  • 網宿科技
  • 中科信息
  • 天瑞儀器
  • 太陽能
  • 九安醫療
  • 飛榮達
  • 領益智造
  • 代碼|股票名稱 最新 漲跌幅