11月19日期市收評:商品期貨大面積上漲 PVC主力合約漲停

2021-11-19 18:19:17 來源:

  11月19日,國內商品期貨收盤大面積上漲,PVC主力合約漲停,漲幅7%,滬鎳漲近4%,純堿、橡膠、紅棗、滬鋁漲超3%,棕櫚油、玻璃漲近3%,動力煤、蘋果、鐵礦石、滬銅、甲醇、螺紋鋼漲超2%。截止收盤,PVC期貨主力合約報8961元,漲幅7.00%。

  光大期貨點評PVC:價格增倉上行,以大幅下跌后反彈對待

  供應上,在原料價格沒有大幅下挫的背景下,成本對盤面依舊提供支撐。目前企業開工率在回升,庫存與往年同期水平相近。

  需求方面,PVC主要用于地產行業,約60%的PVC用于生產型材門窗和異型材等建筑用材,相關房地產調控政策沒有看見放松預期,尚未發現下游消費完全好轉的跡象,依舊以按需采購為主,今日國內多地現貨報價上調,幅度為50―133.33元/噸不等。

  操作建議:下方8100―8300區間的支撐作用明顯,價格增倉上行,以大幅下跌后反彈對待,先看能否站上9100關口,或形成階段性W底形態。

關注同花順財經(ths518),獲取更多機會

0

+1

回復 0 條,有 0 人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(游客無法發送評論,請 登錄 or 注冊 網站)

評 論

還可以輸入 140 個字符

熱門評論網友評論只代表同花順網友的個人觀點,不代表同花順金融服務網觀點。

最新評論

查看更多評論
  • 美錦能源
  • 網宿科技
  • 中科信息
  • 天瑞儀器
  • 太陽能
  • 九安醫療
  • 飛榮達
  • 領益智造
  • 代碼|股票名稱 最新 漲跌幅