“穩企安農 護航實體”――保供穩價背景下期貨服務中小企業主題活動成功舉辦

2021-11-19 16:03:02 來源:

  2021年11月16日下午,由鄭州商品交易所和中國期貨業協會聯合主辦、徽商期貨承辦的“穩企安農 護航實體”保供穩價背景下期貨服務中小企業主題活動成功舉辦;丈唐谪浛偨浝韮M、研究所純堿分析師張璽、徽豐實業(上海)有限公司純堿尿素專員王永華分別發表主題演講,會議由研究所所長蔣賢輝主持,由飛思財經提供線上平臺支持。本次會議近700人線上參加,取得了較好的效果。

  儲進就“保供穩價”背景下服務中小企業的工作思路發言。儲進指出,公司在服務中小企業方面,風險管理子公司利用基差貿易、場外期權、倉單服務、含權貿易等期現結合業務服務中小企業,公司建設了適應企業風險管理的套期保值系統,發展服務產業企業的專業研發隊伍,為企業提供調研+培訓+風險管理策略制定深度服務以及徽商服務十二條等服務產品。儲進強調,公司將一如既往的為廣大中小企業提供及時周到的技術支持與產品服務,幫助中小實體企業提高利用期貨市場管理風險的專業能力,為更多的中小企業實現穩定經營保駕護航。

  研究所張璽和風險管理子公司王永華分別就純堿現貨市場供需現狀及展望、風險管理子公司如何協助企業避險增效做了專題分享。

關注同花順財經(ths518),獲取更多機會

0

+1

回復 0 條,有 0 人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(游客無法發送評論,請 登錄 or 注冊 網站)

評 論

還可以輸入 140 個字符

熱門評論網友評論只代表同花順網友的個人觀點,不代表同花順金融服務網觀點。

最新評論

查看更多評論
  • 國科微
  • 銀邦股份
  • 安泰科技
  • 揚電科技
  • 英洛華
  • 許繼電氣
  • 中辰股份
  • 九安醫療
  • 代碼|股票名稱 最新 漲跌幅