28日海南建材价格小幅下降 市场成交偏弱

2021-07-28 21:54:45 来源: 兰格钢铁网

  28日海南建材价格小幅下降,市场成交偏弱。据兰格钢铁云商平台监测数据显示,28日桂万钢高线Φ8-10mm市场价格5810元(吨价,下同);螺纹钢Φ18-20mm桂万钢5720元,柳钢5700元,新抚钢5630元,湘钢5720元;桂万钢盘螺Φ10mm6010元。较昨日降30。

  期货方面,螺纹钢期货主力合约2110呈窄幅震荡,早盘探涨但动力不足,午后回落,收盘价5658,跌0.30%,最高5705,最低5585。原料方面,唐山钢坯今日降20,现普碳含税出厂价5240元。海口现货市场今日午后开价持稳,期货收盘后普降30,从市场了解今日整体成交情况依旧偏弱,市场询价少,下单更少,贸易商心态走弱,暗降保成交为主,但效果不显,据了解今日大户出货量在700吨左右。预计明日海口建材价格或震荡趋弱调整。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:fyh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 清水源
  • 和邦生物
  • 金风科技
  • 易成新能
  • 双一科技
  • 云图控股
  • 天原股份
  • 节能风电
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅